Ткань Академик

Купив один раз трикотаж Академик, вы обязательно его полюбите! Это наша личная статистика на протяжении 10 лет работы. Клиенты возвращаются за очередной (пятой-десятой)  покупкой, звонят, интересуются новинками! Наши коллеги, подруги, мамы, сестры, коллектив магазина "Мадам Брошкина" и более 10000 наших постоянных Клиентов любят эту практичную, элегантную и комфортную одежду! Что же за "академик" такой и что в нем особенного?

Академик - это плотный, долговечный трикотаж очень высокого качества. Практичен в уходе, не пеленгуется, не деформируется, держит форму, обладает корректирующим эффектом, но в тоже время эластичен. Сочетается с любыми тканями и фасонами, универсален. Он удобен в носке и прекрасно садится по фигуре. Мягкий, несминаемый, поэтому такую одежду удобно носить каждый день, а нарядная трикотажная одежда будет сохранять свежий вид все торжественное мероприятие, как будто только с вешалки.

Российские размеры! Встречаются "маломерки" и "большемерки". Внимательно читайте описание модели под фото. Сверяйте наши промеры со своими.

Трикотаж легко стирается, долговечен и за счет особых волокон ткани не садится и не вытягивается при стирке. Поэтому, покупая эту одежду, можно быть уверенным, что на изделии не появятся вытянутые коленки или локти и "катышки". Кроме того, даже при частых стирках, трикотаж сохраняет первоначальную яркость цвета.

Все брюки, юбки и капри выполнены таким образом: пояс на эластичной резинке. Резинка подогнута внутрь и в нескольких местах прихвачена. Талия высокая. Легкий утягивающий эффект на бедрах и животе. Поэтому можно брать на размер меньше, чтобы эффект утяжки имел место. На 2-3 день трикотаж слегка растягивается по фигуре, но после стирки возвращается в исходное состояние. Проблемные животики  чувствуют себя очень комфортно в такой одежде, она не стесняет движения, резинка не "врезается" в кожу, можно позволить себе плотненько покушать на празднике и ни о чем не беспокоиться. Идеальный вариант для беременных женщин!

Смотрите фото


Вся одежда базовой коллекции весна-осень выполнена из одного материала, поэтому очень легко подобрать ансамбль. Это большой плюс, т.к.  полной женщине очень сложно подобрать костюм. Либо верх маловат, либо низ великоват. А с этой одеждой можно экспериментировать сколько угодно. Купите одни брюки и три блузки, вот вам и три костюма. Красиво, элегантно и экономно!

Маленькая хитрость! ВНИМАНИЕ! Речь идет только о моделях весна-осень!  

Очень легко можно увеличить размер трикотажа академик на проблемных местах.

Например:

Платье Диор красиво сидит в области груди, талии и бедер, а вот на спине очень сильно выделяются складки под бюстгальтером. Придется отказаться от этого платья? Ни в коем случае! Выворачиваем его на изнанку, одеваем на гладильную доску спинкой кверху, опрыскиваем из пульверизатора и зовем на помощь кого то из домочадцев. Один человек очень медленно и аккуратно растягивает ткань в ширину, а другой в это время проглаживает это место. Таким образом проблемный участок платья можно вытянуть до 3-5 см.

Так же легко можно вытянуть брюки до необходимой длины. Есть одно НО! Не переборщите. Ткань вытянутая более чем на 7 см, будет выглядеть деформированной.

Если у Вас большая пышная грудь, а кофточка слегка «плющит» ее, за счет маленьких вытачек, прочитайте инструкцию выше и проблема будет решена.

 Польский трикотаж академик – это экологически чистый, натуральный материал, тело под ним "дышит". Он обладает отличными теплопроводными качествами, не позволит замерзнуть в холодное время года, и даст ощущение комфорта в жаркий день.

Академик -это матовый трикотаж, который поглощает свет и за счет этого сглаживает объемы фигуры.

Оригинальные фасоны, разнообразие и сложность кроя, грамотное использование сочетаний цвета, рисунков, тафты, атласа, и качественной фурнитуры. На протяжении 10 лет этот трикотаж является лидером продаж в базовой коллекции.

Стирка и уход.

Трикотаж академик стирается в обычной стиральной машине при температуре не более 40 градусов. Любой порошок, без отбеливателей. Сушить можно как на батарее, так и на открытом воздухе. Не бойтесь деформации ткани. Обычная глажка с изнанки, температура утюга чуть выше среднего, без марли, сетки и т.д. Как видите, одежда качественная и не доставит Вам ни каких хлопот. 

Вот некоторые отзывы. Оставить свой отзыв вы можете на нашем форуме или в карточке товара.

марина  Гость « Ответ #2 : 04 Март 2011, 07:12:02 »

купила  несколько трикотажных моделей фирмы лина, сказать что я довольно , девочки я просто в восторге, какое качество, такого качества как сказала моя мама я не встречала с времен советского союза. тело дышит, модель безупречно сидит на фигуре. не надо покупать  джинсы которые перетягивают тебя как колбаску, в академике же вся одежда стройнит. а самое главное она универсальна , есть как молодежная линия так и  для более элегантного возраста. я влюбилась в лину!!!

Надежда Опытный покупатель « Ответ #4 : 06 Май 2012, 20:25:37 »

Девочки, получила жилет "Инфанта", фиолетовый. {13} Сказать что я довольна - это значит ничего не сказать. я в восторге!  очень понравилась и модель, и ткань! очень стройнит! у кого самая выдающаяся часть тела - попа, считаю что идеальный вариант. и животик скрывает. длина у меня получилась практически такая же как на этом фото . СПАСИБО!

Неизвестный Покупатель  « Ответ #907 : 19 Январь 2014, 02:57:04 »

Наткнулась на ваш сайт и побежала смотреть свои любимые брюки, которые купила 2 года назад. Бирочка совсем затерлась, но я разглядела, как раз ваша Лина! Да этому качеству сносу нет, столько стирок и как новые до сих пор! Очень рада, что нашла вас!

Лариса VIP ПОКУПАТЕЛЬ   « Ответ #2580 : 23 Март 2015, 16:41:39 » 

А мне очень нравятся брюки Академик. Ни чего им не делается, удобные. Уже брала в начале 2014, сейчас еще заказала в этом году, а старые для дачи оставлю. На свой 62 заказала 58 размер, посоветовали менеджеры, подошли. В том году носила 60-ый и брала 60-ый, тоже подошли. В общем универсальные и очень удобные и нагнуться и присесть, и дышут!


Трикотаж Академик производят в осенних коллекциях такие торговые марки одежды больших размеров,
как Лина, Милада, Лавира, Фаина, Маричи.

Копирование без сылки на сайт www.online-saransk.ru запрещено!

 

СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА
КОЛГОТКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ НОЖЕК
ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА
Производители