Прочтите статью внимательно - она залог вашей удачной покупки!


«Как я потрачу деньги на то, что не примерила?  Я не могу покупать одежду, не зная размера, вдруг купленная вещь мне не подойдет?»

Понравились наши наряды, но вы опасаетесь промахнуться с размером? Да, такая проблема существует при онлайн-покупках. Только можно избежать эту проблему, зная, как правильно подобрать свой размер в интернет-магазине. Мадам Брошкина постарается вам помочь сделать правильный выбор.

Для начала нужно выяснить какой у вас рост, объемы груди, талии и бедер. Это не сложно. Нам понадобится сантиметровая лента, ручка, листок и помощник.. хотя обойдемся и без помощников, достаточно будет зеркала. Остаться нужно только в нижнем белье - комфортных трусиках и удобном бюстгальтере, который красиво формирует вашу грудь.

Если вы интернет-шопоголик, то не поленитесь выбрать время для этого занятия. При стабильном весе достаточно снять мерки один раз в год, либо же по необходимости:)

ИТАК, спинка прямая, плечи расправлены, стойте прямо и не шевелитесь - снимаем мерки.

Обхват груди

Мерки снимаются в любимом бюстгальтере. Сантиметровой лентой обхватываем себя со спины в районе застежки бюстгальтера и соединяем спереди, проведя ленту по самым выступающим точкам груди. Не натягивайте, но и не ослабляйте. Лента должна плотно прилегать. Смотрим в зеркало - ленту держим ровно параллельно полу. Запишите полученные цифры.

Обхват талии

Талия измеряется в самом узком месте.  Обязательно делаем измерения на выдохе. Живот втягивать не нужно. Лента должна плотно прилегать к телу, но не затягивать живот. Располагать ленту следует так же параллельно полу.

Обхват бедер

Бедра измеряются по наиболее выступающим точкам ягодиц. Для того, чтобы правильно определить объем сдвиньте портновскую ленту так, чтобы она оказалась на самом широком месте ягодиц, при этом ленту нужно держать свободно, не натягивая, но и следить за тем, чтобы она не провисала. Обязательно проверьте, параллельно ли полу лента и не перекрутилась ли она сзади.  Для большей точности лучше сделать несколько измерений бедер и записать самое максимальное значение. 

Рост

Здесь все же желательна посторонняя помощь. Уже можно одеться и позвать помощника. Встаньте к стене, прижавшись к ней плотно пятками (найдите место без плинтуса), распрямите спину и плечи, голова прямая. Помощник пусть положит вам на голову твердую плоскую книжку, прижмет ее к стене, выровняет параллельно полу и сделает на стене отметку карандашом. Осталось только измерить расстояние от пола до отметки и записать. 

Всё готово, можно приступать к заказу в нашем интернет-магазине. Такое понятие, как размеры по ГОСТу уже давно ушло в прошлое, очень много маломерок и большемерок, поэтому в каждой карточке товара прописаны промеры, которые тщательно снимаются на нашем складе с каждой блузочки или платья. Промеры достоверные, индивидуальные, сверяйтесь с ними.  Не забудьте сообщить и нам свои параметры, они помогут исключить вашу ошибку - одна голова хорошо, а две лучше.

Существует рекомендуемая таблица размеров, но как правило она рассчитана на женщин с пропорциональной фигурой. 

 

Если у вас пышные, но правильные формы отталкивайтесь от нее предварительно, НО ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАЗМЕР ВЫБРАННЫЙ ПО НАШИМ ПРОМЕРАМ, которые есть в каждой карточке товара под фото. Это важно! Это гарантия удачной покупки! 

Еще один совет от Мадам Брошкиной:
 не устраивайте себе экзекуцию покупкой наряда меньшего размера, чем нужно. Не ставьте цели похудеть благодаря этой покупке. На практике 95% таких вещей пылятся в шкафу годами или раздариваются. Любите себя всякой, живите сегодня, а не завтра, не забывайте, что каждая женщина прекрасна по своему!



КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР БЮСТГАЛЬТЕРА


Любой женщине важно правильно определить размер нижнего белья. С нижней частью комплекта обычно проблем не возникает, а вот верхняя часть всегда вызывает множество вопросов у пышных представительниц прекрасного пола. А именно: какой же размер бюстгальтера всё же выбрать в интернет-магазине? 

Давайте сначала разберемся непосредственно с самими обозначениями размеров бюстгальтеров. Цифра показывает нам величину обхвата под грудью, а латинская буква - полноту чашечки.

Чтобы правильно и максимально точно определить свой размер бюстгальтера, вам необходимо правильно измерить обхват под грудью и обхват груди. Перед тем как начать измерения, вам следует надеть подходящий нормальный бюстгальтер. Главный его критерий - он не должен приуменьшать или преувеличивать вашу грудь, плющить ее и деформировать. Все это мы уже проходили в статье чуть выше. Основные замеры сделаны, теперь вам осталось сопоставить свои значения со сводной таблицей и вы уже знаете свой размер. 



ВНИМАНИЕ! А ТЕПЕРЬ МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНСКАЯ ХИТРОСТЬ ДЛЯ НАШИХ ПЫШЕЧЕК!

Если вы не смогли найти в нашем интернет магазине бюстгальтер нужного вам размера, то не стоит отчаиваться! Мы поможем вам подобрать бюстгальтер параллельного  (соседнего) размера. Если ваш привычный размер бюстгальтера- это 95 D, то вам также подойдет размер 90 E и 100 C. Весь секрет заключается в том, что при увеличении обхвата под грудью чашечка уменьшается и наоборот. Получается, что у каждого размера бюстгальтера существует по два параллельных размера, что существенно облегчает подбор нижнего белья. 


Надеемся, эта статья ответит на многие ваши вопросы.

Если информации не достаточно, пожалуйста, обращайтесь к нам через онлайн-консультант в нижнем правом углу сайта или по кнопкам "ЗАДАТЬ ВОПРОС", "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК"- они есть в каждой карточке товара. Либо звоните по телефонам, указанным в разделе "контакты" - мы всегда рады помочь.

СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА
КОЛГОТКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ НОЖЕК
ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА
Производители