Одёжка для полных ножек или колготок много не бывает

С недалёких времён колготки прочно вошли в нашу жизнь, и теперь ни одна женщина не может представить свой гардероб без этой важнейшей его детали. Самый обыденный выход из дома практически всегда сопровождается подбором такой «одёжки для ножек». Особенно это касается холодного времени года, когда необходим её утеплённый вариант.

Один из ошибочных стереотипов многих женщин и девушек в теле заключается в том, что те стесняются своих полных ножек и считают, что им в принципе не идут колготки, поскольку, в комбинации с юбками, они делают несуразными их пышные ножки, вследствие чего, искажают весь образ, поэтому носят их исключительно под брюками. На самом же деле, правильно подобранные колготки большого размера не только не портят, а, наоборот, формируют линию силуэта и зрительно стройнят ножки, придавая их обладательнице, таким образом, элегантность и утонченность, женственность и некий шарм, и, несомненно, эротичность, притягивающую мужские взоры.

Обладательницам пышных ножек не рекомендуется носить модели ярких и фантазийных расцветок, с горизонтальным расположением и линиями рисунка.

Непосредственно для дам с пухлыми и округлыми ножками разработаны колготки больших размеров, которые смоделированы таким образом, чтобы их обладательница чувствовала себя максимально комфортно даже в течение длительного времени. Колготки для полных женщин имеют широкую поддерживающую резинку и шортики, завышенную линию талии и эффект утяжки бёдер и живота. Усиленные плоские швы и уплотнённый мысок придают прочность, благодаря которой, модели устойчивы к появлению затяжек.

Кроме этого, существуют утеплённые варианты колготок больших размеров, разработанные с добавлением хлопка, шерсти и ворса, с ластовицей и анатомической пяткой, а также очень тонкие модели с эффектом прохлады, созданные для ношения в жаркую пору. Изделия с добавлением лайкры окутают вуалью лёгкого мерцания, а матовые - добавят классики и строгости. Цветовая гамма колготок больших размеров представлена различными оттенками - от нейтрального светло-бежевого до глубокого чёрного.

В интернет-магазине Мадам Брошкина, обладательница полных ножек может найти свою модель колготок больших размеров на каждый день и сезон. Правильно подобранная модель колготок для полных женщин позволит любой пышной представительнице прекрасной половины почувствовать себя уверенно!




СКИДКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА
КОЛГОТКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ НОЖЕК
ДЛЯ ДОМА И ОТДЫХА
Производители